Эротические рассказы

Эротический рассказ - После медляка

30 июня в 20:08

Медленный танец закончился. Денис проводил Олю, а сам пошел к своим друзьям за соседний столик. Весь вечер он не сводил с нее глаз. Ему понравилась эта белокурая красотка. Позже, когда все начали расходиться по домам, он вызвался проводить ее домой. Возле подъезда девушка пригласила Дениса на чашку чая. Он не отказался.

Как только они вошли в темный коридор квартиры, Денис прижал Ольгу к стене и страстно поцеловал ее сладкие губы. Девушка не сопротивлялась, наоборот, прижавшись всем телом к парню, ответила на поцелуй. Нашла его язычок и принялась посасывать его, в то время как Денис обследовал тело девушки своими руками. Он снял с нее кофточку, его взору открылась совершенной формы грудь с маленькими возбужденными сосочками. Он наклонился, чтобы лизнуть упругую горошинку, но Ольга отстранилась. Посмотрела ему в глаза, взяла за руку и повела внутрь квартиры.

Они зашли в просторную спальню. Ольга включила ночник и подошла к Денису. Он принялся ласкать ее тело, постепенно снимая с нее предметы гардероба. Целуя ее животик, он гладил ее спинку, попку, таким образом, трусики девушки оказались на полу. Они опустились на пушистый ковер, продолжая целовать друг друга.

Ее нежная кожа была сладкой на вкус, он лизнул ее шейку, опустился чуть ниже и поцеловал ее упругую грудь. Девушка охнула от нахлынувшего возбуждения и принялась расстегивать джинсы Дениса. Он поднялся, и она стянула с него остатки одежды. Он подошел к кровати, сел и поманил пальчиком предмет своего вожделения. Она подошла к нему, такая обнаженная, черезчур сексуальная... Денис повернул Ольгу к себе спиной и, погладив обнаженные ягодицы, усадил прямо на себя. Его руки сжимали ее грудь, ласкали бедра. Девушка двигалась на нем ритмично, выгнув спинку и закусив губу. Она стонала от удовольствия, а движения внутри нее становились с каждой секундой всё более и более жадными. Почувствовав, что девушка устала, Денис остановился, повернул девушку к себе, жадно поцеловал ее чувственные губы, помог ей лечь на кровать, раздвинул ее бедра, лег сверху и окунулся в нее, продолжая эту мучительно-сладкую пытку...

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vipres.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!