Советы женщинам

Как быть всегда желанной

8 июля в 03:56

Женщины всегда мечтают, чтобы их боготворили, обожали и любили. Но немногие задумываются о том, что ей самой необходимо к этому приложить немало усилий: следить за своей фигурой, быть ухоженной, опрятной, ходить с подчеркивающим красоту макияжем, стильной прической.

Всё это постепенно забывается, и женщина превращается в серое и скучное создание. Как же сделать так, чтобы всегда быть желанной?

Обычно во всех своих неприятностях женщины обвиняют мужчин. Им и невдомек, что сильный пол желает видеть рядом с собой красивую, интересную, а главное – желанную женщину.

Два разных слова «желанная» и «красивая» не всегда могут обозначать одно и то же понятие. К примеру, если из двух подружек одна с веселым нравом девушка, а вторая – надменная красавица, то не факт, что парень польститься на красоту прекрасной подруги.

Желанная женщина для мужчины – это та особа, которая умеет грациозно двигаться, носит красивые длинные волосы, обладает спокойным и завораживающим тембром голоса, носит струящее платье, подчеркивающее ее красивую фигуру. Также сильный пол особо ценит женщину, с которой легко общаться, и к тому же она должна обладать мудростью.

Если женщина хочет почувствовать себя желанной, ей придется старательно поработать над своими секретами и изюминками. Для этого совсем не нужно сооружать на голове замысловатые прически. Лучше сделать проще – мелкие пряди, которые естественно будут ниспадать на плечи, это мужчин больше завораживает. Им нравятся небольшие завитки волос, лежащие на соблазнительной шее.

Особое внимание необходимо уделить своему гардеробу. Если в нем преобладают одежды слишком смелого покроя, их следует убрать. Гораздо лучше надеть платье, которое будет намекать на прелести, но не показывать их. В женщине должна угадываться загадка. Сильному полу нравится та одежда, которую они хотят сами снять с женщины.

Материал одежды также важен. Приятнее на ощупь платья из шелка.

Звонкий и высокий, а также прокуренный и сиплый голос никак не может выглядеть со стороны сексуальным. Слух мужчины должен привлекать спокойный, ласкающий и нежный голос, который может его свести с ума (в хорошем смысле). Его нужно привлекать своим глубоким тембром, просто гипнотизировать.

Походка у девушки должна быть легкой и непринужденной. Не нужно ходить так, как солдаты на параде, чеканя шаг. Не должно быть резких движений и сутулостей в осанке. Чтобы тело было более пластичным, можно позаниматься танцами. С их помощью можно приобрести грациозность и царственную походку. При движении бедра должны манить к себе партнера.

Женщина должны быть слегка и доступной и недоступной – найти золотую середину. Ум также является эротической зоной и не только у мужчин.

Вряд ли мужчина захочет иметь отношения с глупой женщиной. Кроме секса, еще же важно и общение. Нужно беседовать на общие темы, заинтересовывать его.

Желанная женщина это та, которая знает себе цену, а также с уважением относится и к мужчине. Она должна обладать чувством собственного достоинства, никого не унижать. За такой девушкой мужчина пойдет на край света.

Автор: limpopo123
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vipres.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!