Эротические рассказы

Эротический рассказ - Встреча

17 июля в 05:22

Это было где-то ранней весной, около полугода назад. Ольга тогда справила свое девятнадцатилетие, ей подруга дала уин одного парня. Она тогда не очень-то и хотела начинать с ним общаться, но потом, когда начала, не пожалела ни капельки. С этого момента целыми днями общалась с ним: и в институте во время дисциплин, и дома не отходила от компьютера, когда кушала или делала задания - все равно общалась. Она не могла оторваться: ее все сильнее и сильнее тянуло к нему, ей все больше и больше хотелось с ним общаться, она все ждала, когда же они встретятся, когда она его увидит. Но Ольга очень боялась этой встречи, потому что она не выделялась красотой среди своих подруг, не считала себя красивой, не думала, что может кому-то понравиться, кого-то очаровать. И вот, этот долгожданный день настал. Они договорились встретиться у парка в 9 часов вечера. 

Ольга оделась простенько, но со вкусом, накрасилась, хотя раньше никогда этого не делала, ее темно-русые кудри извивались на ветру. Она пришла в назначенное место, а там ее ждал симпатичный блондин с голубыми глазами, спортивного телосложения, одетый в темный костюм, а в руках он держал букет красных роз. Они сразу понравились друг другу. 

Они гуляли по парку, и, вдруг, начался дождь... Он начался так неожиданно, что парочка не успела укрыться и оба тут же промокли до нитки. Тогда Сергей предложил дойти до него - он как раз живет неподалеку. Они пришли к нему домой. Он предложил ей сухую футболку, чтобы она могла переодеться. Когда оба переоделись в сухую одежду и немного отогрелись, Сергей предложил Ольге выпить по бокальчику вина, чтобы разрядить обстановку. Недолго думая, девушка согласилась... 

Они общались, смотрели друг другу в глаза, и не заметили, как выпили целую бутылку вина. Ольга случайно уронила бокал и потянулась чтобы поднять его. Вдруг их лица оказались так близко к друг другу, что она почувствовала аромат его кожи, такой сладкий и соблазнительный. Неожиданно для себя Ольга коснулась губами губ Сергея. Их губы слились в страстном поцелуе. В страстном порыве Сергей снял с Ольги футболку, обнажив её прекрасную грудь. Ольга почувствовала его нежные прикосновения. От этого она задрожала... Сергей нежно прикосался своими губами к ее шее, плавно переходя к груди. Он начал ласкать грудь девушки язычком, еле касаясь, покусывая сосочки. Плавно перешел к талии, животику. И, уже спустя мгновение, его рука гладила шелковистый склон ее бедер, ниже, ниже, между ее нежными, теплыми ягодицами, приближаясь все ближе к самому тайному в ней... Он начал ласкать пальчиками жемчужину ее тела, она была очень горячая и влажная. 

Ольга чувствовала, как пламя желания разгарается внутри и ощущала, как тает в его нежных, полных непреодолимого желания объятиях. Вскоре он понял, что она готова... Ольга закусила губу, когда он вошел в нее, он начал медленно и нежно, постепенно ускоряя темп. Ольга стонала от возбуждения, извиваясь, как кошка под его торсом, царапая его спину. И вот, наконец-то, оба обессиленных и изнемождённых страстью, они провалились в бездну дикого и вечного наслаждения. 

После этой дивной ночи Ольга и Сергей решили быть вместе...

Автор: marginal-svyat
0
PetraSissy83, 35 Киев
# ×
4 ноября 2018 в 19:58
Класс
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vipres.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!