Советы женщинам

Как девушке правильно флиртовать

7 октября 2016, в 16:56

Флиртующие Советы для женщин

У нас было так много запросов на мужских и женских советов флирта, которые мы поддался давлению и включили раздел.

На самом деле, это было довольно много удовольствия, чтобы подготовиться, как мы пытались их как социальный эксперимент - и они на самом деле работают. На самом деле, они работают слишком хорошо. Это очень мощный язык тела и оба парня и девушки получают "очень" расстроен (и быстро), если "сильные" заигрывает сигналы оказываются просто дразнят.

Прежде чем вы даже начать флиртовать

Будьте грациозны и продолжать двигаться с равновесием и уверенностью. Мужчины психологически запрограммирован  на такого рода движения. Вот почему стриптизерши двигаться тем, как делать и не делать техно танцы.

Посмотрите здоровым - это действительно так же важно, как хорошо выглядящую.

Не опускайте подбородок (это заставляет вас выглядеть страшно) и определенно держать вашу грудь вне. Это, кажется, не имеет значения, если у вас есть маленькая грудь - это поза, которая рассчитывает.

Женщины выбирают мужчин, которые они хотят приблизиться к ним, заигрывая - большую часть времени. Если вы хотите увидеть, какие люди "ищут", а затем следить за парнем, который "сканирование" место. Он может - быть в одиночестве, со своими друзьями или даже с другой женщиной, но его глаза будут периодически "зачистка" по комнате, как луча радара. И, так же, как луча радара, он ищет сигнала.

Заметили, и что значит быть заметным. Есть шесть (6) чувственные вещи, которые действительно делают человека, особенно женщины, "выделяются" это:

Цвет - Не носить скучные цвета. Парень может не нравиться то, что он видит, но он, по крайней мере видеть вас.

Движение - Move! Анимировать. Движение привлекает глаз. Когда люди (и животные) напуганы и робкий они замерзают. Это означает, что вы неохотно и неготовым. Короче говоря, вы плохая возможность для своего времени и усилий.

Доступность - Самая большая ошибка, которую делают женщины, если они хотят, чтобы подходить должен появиться трудно подойти. Давайте быть совершенно ясно - не парень, не хочет, чтобы попытаться "забрать вас", а группа вашей пренебрежительное (они не подошли) подружки наблюдать за ним делать свое дело.  "Если ты хочешь быть моим возлюбленным, ты должен получить с друзьями, сделать это длиться вечно ибо дружба никогда не заканчивается," Хорошо, что это Хорошо, если вы 14 лет читатель девочка сила комическая, но если вы хотите, чтобы встретиться с человеком, то это очень плохой совет. Мужчины, в целом, ненавидят своих подруг - они часто раздражаться, жестоким, ревнивым, критически и очень определенно получить в пути. Где вы сидите, как вы позиционируете себя и какую часть окружающей среды вы находитесь влияет на доступность вы. Менее доступным, тем меньше вы будете подходить. Осознавая доступность также является очень мощным "человек-вещь". Почему они хотят тратить свои усилия на недоступной женщиной? Очень Фрейдистская!

При попадании в глаза - Будьте готовы, чтобы сделать зрительный контакт с парнями вы заинтересованы в Чтобы сделать это, вы должны быть готовы смотреть вокруг слишком. - Достаточно просто, но не много или каждый хромой надежд будет все над вами. Тем не менее, нет контакта с глазами, то ни один подход - а не от кого вы бы интересно.

Просто быть достаточно различны, чтобы выделиться и быть увиденным. Ни один парень никогда не подошел к невидимой женщине.

Кожа - Когда дело доходит до флирта, нет никакой замены для показа некоторые кожи. Мужчины любят кожу - особенно если она гладкая и безупречная. В их сознании тестостерона приводится уравнение просто: кожа = доступность. Там было много флиртует невнятный лепет написано о том, почему это люди, которые, вероятно, не вылезают достаточно, но это правда. На самом базовом уровне, мужчины запрограммированы, чтобы искать голой кожи - как правило, чем больше, тем лучше.

Привлекательность кожи

Мужчины не могут устоять кожи!

Это "убийца" заигрывание сигнал. Вы сделали визуальный контакт с этим парнем, который "сканирование" и который вы хотели бы подойти к вам. Вы даете ему намек на озорной улыбкой, заинтересованный взгляд, а затем смотреть вниз (не далеко). Тонко настроить свое положение так, что вы направляете к нему. Слегка выгнуть спину, так что вы подчеркнут вашу грудь. Не более чем сделать это, или вы будете казаться неуклюжими и, смеем ли мы сказать, отчаянно.

Довольно часто ваш первый сигнал кокетство не будет достаточно. Что происходит в голове у парня это. "Боже мой, она заинтересована. Является ли она? Я только представьте себе, что? О, черт, смотреть на всех своих друзей, наблюдая. Я чувствую себя хорошо, что она заинтересована, но я на самом деле хочу, чтобы это сделать? Разве я просто представить себе это? Сколько у меня не было пить?

Так что теперь вы должны повторить свой "взгляд", так что он получает сообщение, что он не в земле фантазии. Если он по-прежнему ничего не делает, то вы можете попробовать третью попытку. К настоящему времени (в течение двух минут), если он уверенный в себе мужчина, он должен приходить к вам. Если он не является, то он, вероятно, не хорошо "мат" материал. Короче говоря, где обеспокоен кокетство - это три удара и. Вы будете лучше инвестировать свой интерес в другом месте. Одна последняя мысль в защиту ребят это: Девушки дразнят и практика, где, как большинство парней по-настоящему. Девочки, отвергающие парень часто идут в оценке своих друзей (они имеют высокие стандарты) в то время как парень, который не всегда идет вниз в оценке своих друзей (проигравший). Ребята узнали, что даже если все сигналы "вправо", они по-прежнему могут быть отклонены.

ПОДХОД

Так что теперь он придет к вам. Ваш флирт работал. Он будет, вероятно, медленно двигаться и искать успокоения от вас. В любое время он может отвернуться и обойти вас, если он чувствует, что "флюиды" не является правильным. Тогда вы взорвали его. Если вы с друзьями, то они заметили ваш "игру", и если он отворачивается, то вы проиграете. Когда он подходит вам нужно увеличить вашу улыбку и открыть позу, чтобы приветствовать его. И вы, и он знает, что это буквально первый шаг. Когда он приближается к вам, что это очень важно, чтобы вы позволили ему некоторое личное пространство. Это означает, что свою позу, чтобы исключить тех, кто вокруг вас, и сосредоточиться на нем. То есть, если вы хотите этот контакт работать. Женщина часто меняют свое мнение, как человек приближается, и вы можете отказаться от него, как только он вступил в контакт или, если он явно не "мат" материал. Если вы женщина, то доверять своим инстинктам, как он приближается. Следите за замороженными улыбками, остекленевшими глазами и парни, которые держат глядя на своих друзей. Итак, если вы передумали, то отвернутся от него, прежде чем он приходит и, если повезет, он получит сообщение и не будет даже пытаться.

Так что теперь вы вступили в контакт, и вы решили, что он в безопасности, и вы хотите, чтобы он достаточно исследовать этот вопрос. Он ясно показал его интерес к вам приходить снова, но будет нужно видеть много сигналов женского флирта (секс) или он может потерять интерес и начать "сканирование" еще раз. Если вы действительно привлекает к парню, то многие из них могут прийти естественным путем. Тем не менее, для многих людей акт флиртует или проецировании половые сигналы языка тела не приходит легко. Это что-то загадкой, но это правда. Он собирается хотеть, чтобы увидеть некоторые из следующих действий:

Перетягивание волос

Таковы лишь некоторые из жестов, которые будут продолжать, чтобы показать ему, что вы заинтересованы. Чтобы увидеть их в выносного Женский Язык тела и больше женщин Язык тела.

Будьте приветствовать

Будьте приветливы.

Только помните, что если вы дали ему сигнал флирта, то вы на самом деле пригласил его приехать и играть. Именно в этот момент, что женщины часто чувствуют себя в безопасности и иметь необъяснимое желание быть "трудно получить". Это обычно делается, чтобы появиться "круто" перед подругами смотреть - иногда, чтобы проверить его определение. Плохой ход, если вы чувствуете влечение к парню! Он рисковал много, придя к вам, и он будет на самом деле сохранить лицо, "издевается" Ваше отношение и оставляя вам высокое и сухой так быстро, как он может. (Например, "Она была так странно, я просто должен был выйти оттуда!") Так что, будьте приветливы. Пожать ему руку, если он предлагает его. Дайте ему какое-то место, и если вы любите его, продолжайте посылать правильные сигналы.

Выяснить 

Он говорит - вы говорите. Он посылает вам сигналы языка тела вы делаете то же самое. Предполагая, что вы окажетесь наслаждаясь встречи, что нужно послать ему некоторые сильные вербальные сообщения, которые подкреплены соответствующим языком тела. Мужчины нуждаются в большом количестве четких простых сообщений. Поймите это, вы будете быстро узнать, понравится ли вы его или нет, потому что это зашитыми в ваш мозг. Проходит время, ты ему вещи о себе, он говорит вам материал о себе. Вы оба пользуются на этот раз. Может быть, вы танцуете, может быть, это напиток в баре или может быть, это время для личного пространства?

ПРИТЯЖЕНИЯ ТЕЛА

Вы притягиваются друг к другу. Как магнитом и металлом вы окажетесь обращено, чтобы уменьшить физическое пространство между вами. Вам нужно тонко наклоняются вперед - мощный сигнал в правой среде. Если он делает то же самое, то эта встреча будет места. Если он откидывается на спинку стула, то он подсознательно (или даже сознательно) сохраняя дистанцию. Правило простое, закрывая пространство между вами хорошо, если вы хотите, чтобы это идти дальше, но если он двигается (наклоняется) вперед и вы уходите, то вы посылаете очень отрицательный набор сигналов. Если бы они были введены в язык, они сказали бы: "Эй! Помедленнее! Я не готов. Я не уверен. Может быть, я не люблю тебя ".

Только правильный контакт

Давайте предположим, что вы любите его. Он обаятельный, интересный, ценит ваш разговор, имеет нечто общее с вами и, безусловно, не странно. Сейчас настало время, чтобы закрыть разрыв. Это очень серьезный сигнал кокетство (пол), и вы должны использовать его только тогда, когда вы будете готовы. Язык тела вы собираетесь использовать это случайное прикосновение. Сознательно или подсознательно вы позволяете часть вашего тела коснуться его. Может быть, что ваша нога покоится против его, как вы настраиваете позу или что вы протянуть руку и прикоснуться к его предплечью, как он говорит что-то остроумное или интересным. Какими бы ни были обстоятельства - вы вступили в контакт тела. Нормальный, хорошо отлаженную, парень будет реагировать в равной мере. Контакты!

Если он игнорирует прикосновение, то он не готов или, может быть, новичок, когда дело доходит до флиртует игры. Если он слишком остро реагирует и пытается схватить вас, то он либо серьезный любитель или хищник. Это игра, которая идет медленно по-медленно, и он должен понимать правила.

Если вы чувствуете себя комфортно с тем, как дела идут, то ваши штрихи станут длиннее и более явно преднамеренным. Если он "крутой", он будет идти в ногу с вами и делать то же самое. И ваши намерения ясны - физический контакт очень хорошо!

Самый первый ПОЦЕЛУЙ

Поцелуи

Это в его поцелуй 

Поцелуй не может действительно произойти случайно, и поэтому очень четкое взаимодействие язык тела, который перемещает потенциальную связь от флирта к реальным. Парень собирается быть очень нервным и адреналином, взимаемая этой стадии игры. Это где все идет правильно или идет ужасно неправильно. Вы должны понять, что он собирается быть немного колеблющимся, чтобы сделать этот шаг. Он знает, что время решает все, и поэтому он будет наблюдать за "поцелуй меня" сигнал. Это называется "Melt и Breathe". Проще говоря, вы позволяете ваше лицо полностью расслабиться, ваши глаза медленно близко, как будто в трансе, и вы открываете рот, как будто нуждаясь глубокое дыхание своей мужской жизненной силы. Это самый невероятно мощный из всех языков жестов тела. Если он не будет целовать тебя, то уйти, иди домой, напиться (если вы старше 18 лет) и начать снова завтра. Откровенно говоря, если он не целует вас, то он, вероятно, слишком плотным, чтобы связать свои собственные шнурков и, вероятно, не заслуживает того, чтобы передать его гены. Резкий, но это правда!

Последний обратный отсчет

Мы дали вам некоторые твердые советы, но флирт отсюда на это на самом деле о том, как далеко вы идете. Может быть, вы будете целовать несколько раз и договорились встретиться еще раз или, возможно, вы будете заводить в постели вместе занимаются диким сексом обезьяны. Просто помните, что чем дальше вы хотите, чтобы перейти на более язык тела сигналы вы должны отправить друг другу. Для мужчин это последний отсчет времени и для большинства из них она всегда приходит как несколько неожиданным. Если вы хотите, чтобы пройти весь путь, то сделать это ясно! Каждую ночь миллионы женщин во всем мире, которые оказались у себя дома, в одиночку, пить что-то и интересно, почему они не в постели с этим сексуальный парень они жили так хорошо.

Наконец, когда три миллиона лет эволюционного поведения уже исчезают в страсти и флирт конкуренции это просто иллюзия, ты перестанешь играть в игру и опыт сырой, красивый, сумасшедший, фантастический гармонический секс. Если вы на самом деле, на самом деле, о да, действительно повезло тогда вы обнаружили, что человек, который, с которым навсегда слишком мало времени.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Как вернуть страсть в ... Практические советы от опытных супружеских пар о том, как вдохнуть жизнь в сексуальные отношения ... Комментариев пока нет.
Как полюбить собственную тещу Теща и зять является постоянной темой для разговоров. Причем они как хищники, которые не могут ... Комментариев пока нет.
Учимся общаться с людьми Наберитесь позитива. С негативными мыслями будет трудно находить общий язык с людьми. Для ... Комментариев пока нет.
Как быть всегда желанной Женщины всегда мечтают, чтобы их боготворили, обожали и любили. Но немногие задумываются о том, ... Комментариев пока нет.
Эротический рассказ - Ожидание Проходит день... За днём ночь... А я продолжаю ждать... Ждать вопреки всему... Столько, сколько ... Комментариев пока нет.
Эротический рассказ - Встреча Это было где-то ранней весной, около полугода назад. Ольга тогда справила свое ... Комментариев пока нет.
Эротический рассказ - Юное ... Первый... Такой сладкий, вкусный. Словно пьешь нектар... Так тепло от него по всему телу, ... Комментариев пока нет.
Как сохранить любовь в браке? Множество браков заключается по любви. Влюбленные думают, что их счастье и окрыленность друг ... Комментариев пока нет.
Типы девушек и их поведение ...   Каждому мужчине для успеха в отношениях с девушками нужно научиться понимать, какие ... Комментарии: 1
Искусство флирта. Тренируем ...   На каком языке говорят мужчина и женщина? На языке флирта. Есть люди, наделённые особым ... Комментариев пока нет.

Все новости сайта знакомств мы публикуем в социальных сетях. Будем рады если вы присоединитесь к нам!

Знакомства ВКонтакте Знакомства Одноклассники Знакомства в Твиттер Знакомства  Фейсбук

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Vipres.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Зарегистрируйся за 1 минуту прямо сейчас! Можно и без регистрации просто войдите через ВКонтакте Mail.ru Одноклассники Facebook Яндекс Google+ MSN Твиттер

Записи с дневников
yuliay, 60 *** 14 минут назад 0 комментариев